Ингредиенты:
Свинина - 200 г.
сало - шпик - 50 г.
Лук - 3 шт.
Кислая капуста - 2 стакана
Молоко - 3 стакана
Йогурт - 0,5 л.
Мука - 1 стол. лож.
Желтки - 2 шт.
Молотый жгучий и черный перец, соль - по вкусу
Способ приготовления:
Мелко нарезанный лук поджарить (на сале - шпике), добавить нарезанное кубиками мясо, нарезанную кислую капусту, добавить перец, соль, влить немного воды и тушить почти до готовности. Затем добавить заправку из муки и молока и хорошо проварить.
Перед подачей заправить суп йогуртом, размешанным с желтками.
Приятного вам аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий