понедельник, 12 января 2015 г.

Суп из йогурта с капустой и мясом


Ингредиенты:
Свинина - 200 г.
сало - шпик - 50 г.
Лук - 3 шт.
Кислая капуста - 2 стакана
Молоко - 3 стакана
Йогурт - 0,5 л.
Мука - 1 стол. лож.
Желтки - 2 шт.
Молотый жгучий и черный перец, соль - по вкусу

Способ приготовления:
   Мелко нарезанный лук поджарить (на сале - шпике), добавить нарезанное кубиками мясо, нарезанную кислую капусту, добавить перец, соль, влить немного воды и тушить почти до готовности. Затем добавить заправку из муки и молока и хорошо проварить.
   Перед подачей заправить суп йогуртом, размешанным с желтками.
   Приятного вам аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий