Ингредиенты:
Бычьи хвосты - 1 кг.
Лук - 2 шт.
Морковь - 3 шт.
Петрушка - 1 корень
Сельдерей - 1 корень
Пшеничная мука - 2 стол. лож.
Сливочное масло - 50 г.
Сок - 1/2 лимона
Соль и перец - по вкусу
Зелень петрушки или укропа
Способ приготовления:
Хвосты обмыть и разрубить на небольшие куски, залить водой или мясным бульоном и варить до полуготовности. Затем куски хвостов вынуть, уложить на сковороду, добавить овощи и муку, подрумянить в масле и все выложить в кастрюлю, залить бульоном и варить, пока мясо, пока мясо не станет мягким. За 5 мин. до конца варки посолить и поперчить.
При подаче влить лимонный сок, посыпать зеленью.
Приятного вам аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий