Ингредиенты:
Филе сельди - 4 шт.
Картофель - 2 шт.
Свекла - 4 шт.
Яблоки - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Грецкие орехи - 1 стакан
Малосоленые огурцы - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 250 мл.
Масло растительное
Зеленый лук
Способ приготовления:
Сельдь очистить, удалить внутренности и измельчить. Отварной картофель, свеклу, яблоки, лук, огурцы нарезать кубиками. Переложить все в салатницу, добавить измельченные орехи, заправить салат растительным маслом и майонезом. Придать салату вид горки, сверху посыпать его тертым яйцом и мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного вам аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий