Ингредиенты:
Телятина - 200 г.
Окорок - 100 г.
Язык - 200 г.
Свекла - 100 г.
Картофель - 300 г.
Соленые огурцы - 100 г.
Маринованные грибы - 100 г.
Яйца - 1 шт.
Консервированный зеленый горошек - 200 г.
Майонез или сметана - 200 мл.
Зелень
Способ приготовления:
Холодное отварное мясо, вареный язык, окорок, вареный картофель, свеклу, соленые огурцы и маринованные грибы нарезать кубиками.Добавить зеленый горошек. Все компоненты смешать, заправить майонезом или сметаной. Салат оформить зеленью, вареным яйцом и мясом.
Приятного вам аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий