пятница, 21 ноября 2014 г.

Салат"Французский"


Ингредиенты:
Яйца - 5 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Кисло-сладкое яблоко - 1 шт.
Крупно натертый сыр - 200 г.
Майонез - 200 мл.
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:
   Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, залить крутым кипятком и остудить, после чего откинуть на дуршлаг и обсушить. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, разрезать на 4 части и натереть на крупной терке. Морковь сварить, остудить и натереть на крупной терке. Выложить в салатницу в следующем порядке: яйцо, соль морковь, майонез, лук, майонез, морковь, яблоко, майонез. Готовый салат посыпать сыром.
   Приятного вам аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий