понедельник, 3 ноября 2014 г.

Салат"Розалино"


Ингредиенты:
Мясо - 200 г.
Капуста - 500 г.
Свекла - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Майонез - 1 стол. лож.
Листья салата
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:
   Свежую капусту, свеклу и морковь, нарезать тонкой соломкой. Мясо отварить и тоже нарезать тонкой соломкой. В салатницу положить листья салата. Мясо смешать с овощами и добавить чеснок (чеснок протереть). Все заправить майонезом, посолить, поперчить и выложить в подготовленную салатницу.
   Приятного вам аппетита. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий