Ингредиенты:
Майонез - 350 мл.
Морковь - 4 шт.
Картофель - 3 шт.
Яйца - 5 шт.
Твердый сыр - 150 г.
Куриное филе - 300 г.
Маринованные опята - 1 баночка
Зеленый лук - 1 пучок
Лук - 1 шт.
Способ приготовления:
Морковь, картофель, яйца и куриное филе сварить. Овощи и яйца очистить, а куриное мясо разделить и нарезать соломкой.
Морковь, картофель, яйца, сыр натереть по отдельности на крупный терке. Репчатый лук мелко измельчить.
С грибов слить рассол, отложить в сторону самые аккуратные и цельные грибы, остальные нарезать соломкой.
Салат: 1/2 массы тертой моркови, 1 \2 масса тертого сыра, 1/2 масса яиц, 1/2 масса картофеля - обильно смазать все майонезом.
Куриное мясо, маринованные грибы, мелко нарезанный репчатый лук, оставшийся картофель, оставшийся яйца, сыр, слой майонеза.Тертая морковь.
Салат сложить в виде купола. Купол украсить отложенными грибочками, а по бокам мелко нарезанный зеленый лук или зелень.
Приятного вам аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий