вторник, 11 ноября 2014 г.

Салат"Офицерский"


Ингредиенты:
 Консерва из лосося или горбуши в собственном соку - 1 банка
Свекла - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Картофель - 4 шт.
Лук - 2 шт.
Зеленый горошек - 1 банка

Способ приготовления:
   Овощи отварить, очистить и нарезать кубиками. С рыбы слить жидкость и убрать кости. Лук нарезать кубиками, залить холодной водой и дать постоять около 30 мин., воду слить. Приготовить плоское блюдо. На блюдо выложить при наличие листьев салата. В центр блюда выложить рыбу кольцом, затем продолговатыми кучками выложить отварные овощи вокруг рыбы. Майонезом нарисовать сеточку поверх всех ингредиентов и посыпать салат мелко нарезанным зеленым луком. Перед употреблением перемешать. 
   Приятного вам аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий