Ингредиенты:
Фасоль - 200 г.
Подсолнечное масло - 100 г.
Петрушка - 1 корень
Петрушка - 1 корень
Репчатый лук - 2 головки
Морковь - 1 шт.
Томат - 1 ст. ложка
Мука - 1 ст. ложка
Вода - 3 л.
Перец и соль - по вкусу
Способ приготовления:
Хорошо промытая фасоль, головка лука и корень петрушки залить водой, варить до полной готовности фасоли. По мере выкипания воды и процессе варки добавлять горячую воду. Вторую головку лука мелко нарезать, поджарить в масле до светло - золотистого цвета, положить муку и томат, развести холодным отваром фасоли и заправить этой смесью готовую фасоль, поперчить и посолить по вкусу. Проварить 10 - 15 минут.
Желаю вам приятного аппетита.
Желаю вам приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий