Ингредиенты:
Говядина или баранина - 260 г.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 2 ст. ложки
Масло сливочное - 20 г.
Картофель - 1 шт.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Зеленый горошек - 35 г.
Яблоки свежие - 1 шт.
Майонез - 100 г.
Сметана - 2,5 ст. ложки
Перец, соль, зелень - по вкусу
Говядина или баранина - 260 г.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 2 ст. ложки
Масло сливочное - 20 г.
Картофель - 1 шт.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Зеленый горошек - 35 г.
Яблоки свежие - 1 шт.
Майонез - 100 г.
Сметана - 2,5 ст. ложки
Перец, соль, зелень - по вкусу
Способ приготовления:
Мясо, морковь и картофель отварить до готовности. В яблоках удаляют семенную коробку. Все компоненты нарезают тонкими ломтиками, солят, перчат, перемешивают, заправляют сметаной, майонезом и укладывают горкой. Салат оформляют зеленым горошком, ломтиками мяса, яблоками, зеленью петрушки и омлетом (приготовленным тонким блином и нарезанный соломкой).
Желаю вам приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий