суббота, 10 марта 2012 г.

Щи с грибами

 

Ингредиенты:
Сушеные грибы - 5 г.
Капуста - 25 г.
Морковь - 10 г.
Репчатый лук - 7 г.
Масло - 5 г.
Сметана - 10 г.
Зелень - 3 г.

Способ приготовления:
   Белые сушеные грибы тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на 2 - 3 часа, после чего варить в той же воде в течение часа при слабом кипении. Готовые грибы вынуть, мелко нарезать, опустить в процеженный отвар, добавить мелко нарезанную белокочанную капусту, пассерованый лук и морковь и варить до готовности.
   При подаче заправить сметаной и посыпать зеленью.
   Желаю вам приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий