понедельник, 19 марта 2012 г.

Винегрет "Овощной"


Ингредиенты:
Морковь - 20 г.
Свекла - 30 г.
Картофель - 35 г.
Огурцы соленые - 25 г.
Капуста квашеная - 25 г.
Лук зеленый - 25 г.
Салат зеленый - 15 г.
Уксус 3% - 15 г.
Подсолнечное масло - 10 г.
Горчица столовая - 1 г.
Перец, соль - по вкусу

Способ приготовления:
   Вареный картофель, свеклу, морковь и соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками. Зеленый или репчатый лук нашинковать, квашеную капусту перебрать, отжать. Заправить овощи подсолнечным маслом, уксусом, солью, перцем, горчицей и перемешать.
   Можно заправить винегрет - соусом, майонез или салатной заправкой.
   Желаю вам приятного аппетита.   
   


Комментариев нет:

Отправить комментарий