Ингредиенты:
Морковь - 20 г.
Свекла - 30 г.
Картофель - 35 г.
Огурцы соленые - 25 г.
Капуста квашеная - 25 г.
Лук зеленый - 25 г.
Салат зеленый - 15 г.
Уксус 3% - 15 г.
Подсолнечное масло - 10 г.
Горчица столовая - 1 г.
Перец, соль - по вкусу
Способ приготовления:
Вареный картофель, свеклу, морковь и соленые огурцы нарезать тонкими ломтиками. Зеленый или репчатый лук нашинковать, квашеную капусту перебрать, отжать. Заправить овощи подсолнечным маслом, уксусом, солью, перцем, горчицей и перемешать.
Можно заправить винегрет - соусом, майонез или салатной заправкой.
Желаю вам приятного аппетита.
Можно заправить винегрет - соусом, майонез или салатной заправкой.
Желаю вам приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий