суббота, 24 марта 2012 г.

Салат "Золотой гребешок"

Ингредиенты:
Куриное мясо - 200 г.
Сушеные или маринованные грибы - 100 г.
Свежие или маринованные огурцы - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Зеленый горошек - 2 ст. ложки
Сметана или майонез - на ваше усмотрение
Соль, перец, зелень - по вкусу

Способ приготовления:
   Куриное мясо отварить, охладить, отделить мякоть от костей, нарезать ломтиками. Морковь отварить, грибы (если сушеные, тоже отварить) и огурцами нарезать мелкими кубиками. Все соединить, добавить зеленый горошек, посолить, заправит сметаной или майонезом, украсить зеленью.
   Желаю вам приятного аппетита.   



Комментариев нет:

Отправить комментарий