Ингредиенты:
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Яблоки - 1 шт.
Соленый огурец - 1 шт.
Для соуса:
Растительное масло - 3 стол. лож.
Готовый хрен - 0,5 чай. лож.
Яичные желтки - 2 шт.
Смесь яблочного и огуречного отвара - 2 стол. лож.
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Очищенный картофель отварить на пару и охладить. Картофель, морковь, яблоки и огурцы нарезать мелкими кубиками, смешать и заправить соусом.
Соус: В яичный желток добавить хрен, соль и взбивая, постепенно влить растительное масло. В конце взбивания в соус ввести отвар из кожицы яблок и огурцов.
Отвар: Кожицу яблок и огурцов залить 0,5 стакана горячей воды, проварить в течение 15-20 мин., затем отвар процедить и осадить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий