Ингредиенты:
Соленые огурцы - 250 г.
Зеленый горошек - 100 г.
Морковь - 150 г.
Сельдерей - 20 г.
Отварной картофель - 500 г.
Свежие яблоки - 150 г.
Яйца - 1 шт.
Майонез - 100 мл.
Брынза или сыр - 150 г.
Маслины - 100 г.
Свежие огурцы - 200 г.
Помидоры - 150 г.
Зелень петрушки, соль, перец
Способ приготовления:
Соленые огурцы очистить от кожуры и нарезать кубиками. Добавить горошек, нарезанную кубиками морковь, мелко рубленый сельдерей, свежие яблоки без кожуры и семян. Заправить майонезом,добавить соль, перец. Выложить салат на блюдо. Салат можно украсить яйцом, вокруг можно уложить нарезанный ломтиками сыр или брынзу, маслины, свежие огурцы и помидоры и сделать сеточку из майонеза.
Приятного вам аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий