Ингредиенты:
Капуста - 1 кочан
Морковь - 1 шт.
Ветчина - 250 г.
Белый хлеб - 4 ломтика
Твердый сыр - 150 г.
Сметана - 200 мл.
Горчица - 1 чай. лож.
Растительное масло - 3 стол. лож.
Уксус - 2 стол. лож.
Соль и черный перец - по вкусу
Сливочное масло для гренок
Способ приготовления:
Капусту нашинковать, морковку натереть на крупной терке, а ветчину, сыр и хлеб (без корки) нарезать кубиками. Затем хлеб поджарить на масле. В салатник уложить слоями капусту, сыр, ветчину, морковь и гренки и залить соусом.
Соус: Взбить горчицу со сметаной, уксусом, растительным маслом и заправить солью и перцем. Салат перед подачей размешать.
Приятного вам аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий