пятница, 29 августа 2014 г.

Салат из баклажан с луком и горошком


Ингредиенты:
Баклажаны - 300 г.
Репчатый лук - 2 головки
Зеленый горошек - 100 г.
Яйца - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Майонез - 100 мл.
Сметана - 200 мл.
Чеснок - 2 зубчика
Горчица - 1 чай. лож.
Помидор - 1 шт.
Растительное масло - 1 стол. лож.
Лимонный сок - 1 чай. лож.
Соль и сахар - по вкусу
Зелень

Способ приготовления:
   Баклажаны очистить, нарезать ломтики, потушить в растительном масле с мелко нарезанным луком, охладить, смешать с зеленым горошком, нарезанными кубиками яйца и яблока, добавить сок лимона, соль, сахар, залить соусом из майонеза, сметаны, горчицы и толченого чеснока.
   Салат можно украсить цветком из помидора и зеленью укропа.
   Приятного вам аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий