Ингредиенты:
Белокочанная капуста - 0,5 кочана
Краснокочанная капуста - 0,25 кочана
Китайская капуста - 0,5 кочана
Морковь - 2 шт.
Красная луковица - 1 шт.
Майонез - 250 мл.
Хрен - 2 стол. лож.
Тмин - 1 чай. лож.
Грецкий орех - 0,5 стакана
Способ приготовления:
Листья капусты хорошенько промыть и нарезать на мелкие кусочки или соломкой. В большой салатнице перемешать все капустные листья с натертой морковкой и порезанным кольцами лук.
Соус: Смешать: майонез, хрен, соль и тмин. Вылить заправку на листья капусты и хорошенько встряхнуть. Поставить салат в холодильник на 3 - 4 часа, чтобы он хорошенько промариновался. Перед подачей на стол (по желанию) посыпать зеленью и грецкими орехами.
Приятного вам аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий