Ингредиенты:
Варенные очищенные тигровые креветки - 150 г.
Сладкий соус чили - 2 стол.лож.
Зеленые луковицы - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Маленький кочан латука - 1 шт.
Оливковое масло - 2 стол.лож.
Консервированная кукуруза - 200 г.
Сок лайма - 3 стол.лож.
Лимон - 0,5
Помидоры - 4 шт.
Способ приготовления:
Сварить яйца вкрутую, залить холодной водой и отставить. В небольшой миске взбить оливковое масло с соком лайма и сладким соусом чили. Зеленый лук тонко нарезать по диагонали и смешать с заправкой. Яйца почистить и нарезать кружочками. Латук разобрать на листья и распределить поровну в 2 тарелки. Из банки с кукурузой слить воду. Помидоры разрезать пополам. Лимон нарезать дольками. Выложить кукурузу и помидоры на тарелки с латуком. Сверху положить креветки, кружки яйца, дольки лимона и полить все заправкой чили.
Приятного вам аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий