среда, 10 сентября 2014 г.

Салат"Падуя"


Ингредиенты:
Отварные макароны - 200 г.
Отварной рис - 200 г.
Консервированный лосось - 350 г.
Консервированная кукуруза - 300 г.
Измельченный помидор - 2 шт.
Рубленный сельдерей - 2 стол. лож.
Лук - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Листья салата - 5 шт.
Оливковое масло - 5 стол.лож.
Апельсиновый сок - 1 стол.лож.
Уксус и соль - по вкусу

Способ приготовления:
   Листья салата вымыть, обсушить и выложить на блюдо. Лосося вынуть из банки, удалить кожу и разделить на небольшие кусочки. Перец вымыть, удалить семена и измельчить. Лук очистить и нарезать кольцами, огурец - ломтиками. В большой миске смешать макароны, рис, кусочки лосося, кукурузу, помидоры, сельдерей, перец, лук и огурец и посолить. Заправить смесью оливкового масла с апельсиновым соком и уксусом. Перемешть и выложить на блюдо с салатом.
   Приятного вам аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий