Ингредиенты:
Чернослив - 100 г.
Куриное мясо - 200 г.
Маринованные грибы - 1 стакан
Лук - 1 шт.
Майонез - 250 г.
Любые орехи - 50 г.
Яйца - 3 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Зелень
Способ приготовления:
Чернослив распарить, удалить (если есть) косточки и мелко нарезать. Отварить куриное мясо и нарезать кубиками. У грибов слить рассол и немного обжарить их на растительном масле. Лук нарезать кубиками и спассеровать, орехи измельчить при помощи скалки. Яйца отварить и нарезать кубиками. Если хотите то салат можно выложить слоями в следующей последовательности: чернослив, майонез, отварное куриное мясо, грибы, пассерованный лук, майонез, орехи, яйца, майонез, посыпать свежими огурцами, зелень. А можете смешать хаотично, как показано на фото.
Приятного вам аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий