Ингредиенты:
Говяжья вырезка - 300 г.
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Свежий огурец - 1 шт.
Растительное масло
Уксус
Черный перец
Соль
Способ приготовления:
Говядину нарезать на тонкие ломтики и обжарить в раскаленном масле до готовности. Морковь и лук нарезать соломкой и также обжарить в масле по отдельности. Огурцы нарезают кружочками и обжаривают в масле до прозрачного состояния. Все обжаренные компоненты уложить в стеклянную емкость, сбрызнуть уксусом и перемешать, переложить в салатницу. Чеснок раздавить, смешать с черным перцем и сделать из него комочек. Комочек выложить поверх салата и залить горячим растительным маслом. Затем содержимое перемешать и охладить.
Приятного вам аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий