Ингредиенты:
Филе соленой рыбы - 2 шт.
Отварная говядина - 200 г.
Картофель - 4 шт.
Маринованная свекла - 100 г.
Соленые огурцы - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Из 2 печенных яблок сделать пюре
Сливок - 100 мл.
Черный перец - по вкусу
Способ приготовления:
Филе сельди вымочить, мелко нарезать и перемешать с кусочками маринованной свеклы и отварного картофеля, лука и раскрошенным яйцом. Огурцы нарезать кубиками и добавить к смеси вместе с кубиками мяса. Яблоки запечь в духовке, снять кожу и собрать пюре, которое, в свою очередь, положить в салат. Обильно все посыпать перцем и тщательно перемешать. Перед самой подачей взбить сливки и, смешав с салатом, переложить в салатницу. Украсить свежей зеленью по вкусу и желанию.
Приятного вам аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий