Ингредиенты:
Картофель - 500 г.
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 2 - 3 дольки
Грибы - 75 г.
Брынза - 75 г.
Петрушка, укроп, сливочное масло
Способ приготовления:
Картофель отварить, очистить,нарезать кружочками. Чеснок мелко нарубить. Брынзу натереть на терке. Яйца сварить вкрутую и нарезать кружочками. Грибы тушить до готовности.
На дно глубокой сковороды положить мелко нарубленный чеснок, немного масла, ломтики картофеля. Затем слоями: натертая брынза, картофель, тушеные грибы, яйца. Каждый слой перекладывается кусочками масла, пересыпается петрушкой и укропом. Последним кладется ряд картофеля, посыпается небольшим количеством брынзы, раскладываются кусочки масла. Запечь в духовке. Можно посыпать по желанию твердым сыром.
Желаю вам приятного аппетита.
Желаю вам приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий