пятница, 27 апреля 2012 г.

Пудинг рыбный

Ингредиенты:
Рыба - 150  г.
Пшеничный хлеб - 30 г.
Молоко - 30 г.
Сливочное масло - 5 г.
Яйца - 1/3 шт.
Молотые сухари - 10 г.
Растительное масло - 2 г.

Способ приготовления:
   Рыбу очистить, освободить от кожи и костей, разделить пополам. Одну половину сварить в небольшом количестве воды. Другую - пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом, соединить обе части и пропустить их через мясорубку, добавить сливочного масла, яйцо, взбить массу миксером или лопаточкой, выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду и запечь в духовке.
   Желаю вам приятного аппетита. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий