четверг, 5 апреля 2012 г.

Каша запеченная в тыкве


Ингредиенты:
Рис - 1 стакан
Тыква - 500 г.
Сметана - 1 стакан
Сливочное масло - 3 ст. ложки
Порошок корицы - на кончике ножа
Сахар - 1\4 стакана
Изюм - 1 стакан
Яйца - 5 шт.

Способ приготовления:
   У тыквы срезать верхушку, вынуть мякоть, тщательно выскоблить сердцевину. Слегка отварить рис, смешать его с мякотью тыквы (предварительно выбрав семечки), добавить сметану, изюм, сливочное масло, корицу, сахар, желтки и взбитые белки. Полученную массу размешать, наполнить ею тыкву, которую затем закрыть вырезанной крышечкой. Запечь в духовом шкафу.
   Желаю вам приятного аппетита. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий