суббота, 7 апреля 2012 г.

Плакия по-Болгарски


Ингредиенты:
Грибы - 500 г.
Растительное масло - 0,5 стакана
Мука - 1 ст. ложка
Петрушка, укроп

Способ приготовления:
   Очистить, промыть и нарезать ломтиками грибы, влить растительного масла и 1 стакан воды, довести до кипения, посолить. Грибы тушить до мягкости и полного выпаривания жидкости (если нужно то подливать горячую воду). Развести 1 столовую ложку (без верха) муки водой до густоты сметаны, влить в грибы и варить при кипении 5 - 6 мин.
В конце посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
   Желаю вам приятного аппетита. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий