воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Щучьи головы

Ингредиенты:
Щучьи головы - 6 - 8 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Корень петрушки - 1 - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Соль, перец - по вкусу
Картофель - для гарнира

Способ приготовления:
   Из щучьих голов удалить жабры и глаза. Затем головы ошпарить, промыть, залить холодной водой, добавить соль, перец, нарезанный дольками лук, морковь, петрушка и варить до готовности. Снять кастрюлю с огня, положить в нее мелко рубленый чеснок и дать настояться в течении 5 - 7 мин.
   Сваренные головы красиво выложить на круглое блюдо, между ними уложить отварной картофель. Головы полить бульоном с мелко рубленым чесноком и овощами, которые варились вместе с рыбой.
   Желаю вам приятного аппетита. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий