вторник, 3 апреля 2012 г.

Рататуй


Ингредиенты:
Перец - 6 стручков
Помидоры - 6 шт.
Небольшая тыква - 1 шт.
Баклажан или огурец - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 3 ст. ложки
Сыр - 50 г.
Лук - 3 шт.
Чеснок - 3 дольки
Растительное масло, перец
Лавровый лист - 1 шт.
Тимьян - 1 щепотка
Петрушка, соль

Способ приготовления:
   Все овощи очистить и крупно нарезать. На масле сначала поджарить лук, потом чеснок и остальные овощи. Затем добавить специи, немного подлить воды и тушить или запекать в духовке.
   Подавать к мясу или копчёностям.
   Можно добавить нарезанные копчености прямо в блюдо, а при запекании залить яйцами (взбитыми с молоком и тертым сыром).
    Желаю вам приятного аппетита. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий