Ингредиенты:
Лук - 2 шт.
Картофель - 4 шт.
Морковь - 3 шт.
Свекла - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Плавленный сырок - 3 шт.
Майонез
Способ приготовления:
Лук нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до прозрачности. Отварить морковь, свеклу, картофель, яйца. Сыр натереть на крупной терке. Овощи остудить, очистить и натереть на терке. Подготовить глубокую салатницу и уложить салат слоями: слой картофеля, слой обжаренного лука, морковь, слой обжаренного лука, слой майонеза, свекла, слой обжаренного лука, майонез.
Сверху салат посыпать тертыми белками, желтками яиц и тертым сыром.
Приятного вам аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий