вторник, 28 октября 2014 г.

Винегрет с мясом


Ингредиенты:
Отварное мясо (говядина, баранина, свинина) - 300 г.
Картофель - 2 шт.
Маринованный огурец - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Маринованные ягоды - 100 г.
Листья салата - 100 г.
Майонез - 160 г.
Томатный соус - 50 г.
Соль и перец - по вкусу

Способ приготовления:
   Мясо нарезать мелкими кусочками. Овощи (картофель, морковь, свеклу) отварить. Готовые овощи, огурцы и мясные продукты нарезать тонкими ломтиками, добавить нарезанный зеленый салат и заправить майонезом и соусом, специями. Остальные овощи подготовить обычным для винегрета способом. Все смешать, украсить маринованными ягодами и кружочками яйца, отваренного вкрутую.
   Приятного вам аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий