среда, 8 октября 2014 г.

Салат с морковью по-датски


Ингредиенты:
Макароны (рожки) - 250 г.
Тушенная морковь - 200 г.
Тушенный горошек - 100 г.
Ветчина или мясо - 100 г.
Соленые огурцы - 2 шт.
Лимонный сок или уксус
Соль, каперсы
Горчица - 1 чай. лож.
Майонез - по вкусу

Способ приготовления:
   Рожки отварить и промыть холодной водой. Смешать с тушенной морковью, нарезанной кубиками, с тушенным горошком, с ветчиной, нарезанной дольками (можно использовать остатки варенного мяса), или с рубленной сельдью. Добавить тонко нарезанные соленые огурцы, лимонный сок или уксус, соль, каперсы, горчицу и заправить майонезом. Вместо этого можно использовать лечо, томатную пасту или пасту из сладкого перца.
   Приятного вам аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий