воскресенье, 15 июля 2012 г.

Минтай запеченный со свеклой

Ингредиенты:
Спинки минтая - 500 г.
Свекла - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Маргарин или сметана - 3 ст. ложки
Тертый сыр - 1 стакан
Соль, перец, зелень - по вкусу

Способ приготовления:
   Минтай разделить на филе, нарезать на кусочки, положить на сковороду смазанную жиром. На рыбу положить: лук нарезанный кольцами и свеклу варенную ломтиками. Все это полить растопленным маргарином или сметаной, посыпать сыром и запекать в духовке в течении 10 - 15 мин.
   При подачи на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
   Желаю вам приятного аппетита. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий